Первый Стартап

Новостное издание

SOP.ONE — Шар, который изменит мир!

SOP — новая амбициозная финансовая платформа, которая собирается изменить не только Российский рынок, но и поддержать малый бизнес соотечественников, а после и вовсе физических лиц! Для своих инвесторов SOP предлагает вклад со ставкой до 5%/мес., без ограничений, минимальных сумм и комиссий.

Идея пришла спонтанно, когда речь шла об очередной обрушившейся финансовой пирамиде на минувшей неделе. Мы просто решили создать SOP, дать людям до 5% в месяц, а полученными инвестициями финансировать малый действующий бизнес Россиян.

(с) Кирилл Сагитов (сооснователь SOP).

Действительно, пандемия сильно сказалась на работе огромного количество малых бизнесов в стране и мире, кто-то потерял прибыль, кто-то ушел в большой минус, а кто-то даже обанкротился и прекратил деятельность, получить грант от государства оказалось не так-то просто, а для некоторых лиц имевших кредиты и задолженности — невозможно.

Именно такие вопросы и возьмет на себя SOP! Компания занимающаяся разработкой SOP — ООО «Сагитов» уже запустила онлайн-платформу для инвесторов — SOP.ONE (https://sop.one).

В ближайшем 2021 году SOP планирует запустить акселератор для стартапов и бизнесов, онлайн-офисы для подачи заявки на финансирование, а так-же провести ряд образовательных программ и интенсивов по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *