Первый Стартап

Новостное издание

Гавр научит создавать креативную команду на NEXT MBA

Современная команда — это бокс с разными людьми со своими поведенческими особенностями и привычками, в то время как вся работа ведётся вокруг одного продукта. А иногда и сразу нескольких. Идти ли на поводу у стабильности или рвануть в многозадачный формат? 30 января расскажет Гавриил Гордеев на проекте, который изобретает новое бизнес-образование — NEXT MBA.

Смех смехом, а управлять в комфортном состоянии для Гавра не вариант, поэтому медиаменеджер доказывает на практике, что дирижировать сразу несколькими оркестрами и не терять эффективность реально. Скилл организации рабочего времени, делегирование задач, построение креативной команды — Гордеев освоил эту науку, как никто другой.

Бывший резидент «Comedy Club» показал себя как топ-менеджер на «ТНТ», «ТНТ4», «Матч ТВ», «Comedy Radio». Он решил не останавливаться на достигнутом и продвигаться так, чтобы любой Data-Scientist смог назвать его динамику роста самой активной. Поэтому вслед за комедийным бизнесом Гавр стал работать в медиахолдинге «Газпром-Медиа», но спустя 8 лет лет покинул место генерального продюсера после смены руководства. Теперь его креативная команда в «СберМаркетинге».

“Можно было бы с вами встретиться и поговорить, но я могу часов 6-10 или несколько дней рассказывать и хвастаться. Благодаря NEXT MBA я смогу сделать выжимку, подать вам самую ценную информацию в рамках двух часов и ответить на ваши вопросы. Возможно, мы взаимно извлечём из этого события пользу”, — медиаменеджер предупреждает о нетривиальном подходе к управлению и прочих “творческих штучках”, про которые узнают собственники и руководители бизнеса на модуле «Идеальный продукт».

На них и рассчитана вся обучающая программа. Гендиры и управленцы впитывают опыт экспертов, которые прошли через бесконечные тестирования гипотез, а многие и сразу выстроили бизнес-стратегию “единорогов”. Только куда современной компании без полезных знакомств. Начался прямой эфир — ведётся обсуждение темы спикера, но активные участники и на этом не останавливаются.

Под конец лекции преподаватель выбирает самый интересный вопрос, и любой зритель может получить приглашение на конференцию, митапы, личную консультацию от эксперта и доступ к инструментам, которых нет в открытом доступе. Например, Гавр признался, что готов взять на работу самого инициативного зрителя после его выступления.

В состав спикеров также входят Игорь Рыбаков (предприниматель и совладелец корпорации «Технониколь»), Ольга Дерюгина (директор категорий Nutella и Tic Tac в «Ferrero Russia»), Артемий Лебедев (дизайнер и руководитель «Студии Артемия Лебедева»), Детриа Уильямсон (luxury marketing expert), Джейсон Миллер (B2B Marketing Leader), Павел Астахов (адвокат и государственный деятель). Если устраивать перезагрузку своего бизнеса, то только с такими опытными экспертами — и никаких инфоцыган.

Подробную информацию об обучающей программе можно найти на официальном сайте NEXT MBA.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *