Первый Стартап

Новостное издание

МТС, Kaspersky Lab, «Точка» банк и другие корпораты помогут татарстанским предпринимателям создать свой бизнес.

28-29 ноября «ИТ-парк» г. Казань проведет 47 онлайн-отбор проектов в Бизнес-инкубатор. Формат мероприятия представляет возможность командам поговорить с влиятельными людьми IT-рынка и узнать мнение совершенно разных экспертов о проекте, а также возможность заполучить бизнес-партнеров всего за 2 конкурсных дня. Ведь многие корпорации заинтересованы в новых технологиях, которые разрабатывают стартапы. Благодаря Бизнес-инкубатору новоиспеченные резиденты доведут идеи до внедрения инновационных проектов в корпоративные бизнес-процессы.

Во время пребывания в Бизнес-инкубаторе ИТ-парка предоставляется целый комплекс услуг:

∙ различные образовательные мероприятия для ИТ предпринимателей;

∙ помощь в привлечении инвестиций;

∙ нетворкинг с ИТ тусовкой;

∙ предоставление офиса и трекинг проекта;

Кроме того, у Бизнес-инкубатора ГАУ «ИТ-парк» с 1 декабря 2020 года появилось представительство в г. Иннополис. Поэтому у тех участников конкурсного отбора, кто намерен переехать в этот город или уже проживает в нем, появилась возможность получить рабочие места в технопарке им. А.С. Попова. Условие — пройти отбор и стать резидентом Бизнес-инкубатора, получая тот же набор услуг.

Командам, создающим проекты в сфере ИТ и заинтересованным в сотрудничестве с крупными российскими компаниями, необходимо подать заявку на kazanstartup.ru до 23 ноября.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *