Первый Стартап

Новостное издание

Компания Gefertec расширяет своё влияние в Азии

Компания Gefertec, расположенная в Берлине, намерена расширить своё производство добавок для металлов в Азии, поставляя две машины 3DMP (3D Металл Принт: Проволока + Дуговая добавка) двум азиатским компаниям.

Одной из компаний является MMT Duncha, которая базируется в Пхёнтхэке (Корея). Она специализируется на производстве высококачественных титановых деталей для аэрокосмической и общепромышленной промышленности, инвестировавшая в arc 405.

Благодаря этим инвестициям в станки, MMT Duncha планирует усилить свою научно-исследовательскую деятельность в области аддитивного производства с целью замены или дополнения существующего стандартного метода фрезерования полуфабрикатов.

Сеок Куо Парк (Seok Kyoo Park), генеральный директор MMT, заявил: «Мы убеждены, что 3DMP является наиболее многообещающей концепцией для аддитивного производства — особенно для деталей самолетов, где требуется тщательная проверка».

Согласно Gefertec, процесс 3DMP, который используется во всех его дуговых аппаратах, основан на проверенной технологии дуговой сварки с проволокой в качестве исходного материала. Говорят, что это облегчает обработку и ускоряет процессы AM на порошковой основе, а проволока доступна по значительно более низким ценам для большинства стандартных материалов.

Вторая компания, японская Mitsubishi Hitachi Power Systems (MHPS), также устанавливает arc 405 на своем сайте Hitachi. Сообщается, что MHPS планирует объединить усилия с Gefertec в области исследования материалов, а также будет использовать машину для разработки и испытания новых материалов для газовых турбин.
«Мы очень преуспели в нашей текущей стратегии интернационализации» — заявил Тобиас Рёрич — управляющий директор Gefertec — наш собственный 3DMP-процесс позволил удовлетворить потребности многих клиентов по всему миру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *