Первый Стартап

Новостное издание

Как найти свой собственный «голубой океан»?

Меня зовут Александр Федоров, я художник, дизайнер, креативный и арт-директор. В 2019 году я основал свое собственное креативное агентство Fedorov Branding и параллельно развиваю проект интеллектуального обнаженного портрета в рамках собственной галереи Favart.

По призванию я художник и рисую всю жизнь с раннего детства, а с 1993 года профессионально занимаюсь дизайном. Мой 25-летний опыт подтолкнул меня в прошлом году, наконец-то, заняться собственным бизнесом, продвигать свой бренд и развивать свою компанию.

Сказать, что в сфере дизайна сейчас высокая конкуренция – ничего не сказать. И это круто! Значит, услуга востребована, и здесь есть деньги. Но как найти тот заветный, свой собственный «голубой океан»? Решение пришло само собой.. точнее, его подсказала жизнь.

Несмотря на мой личный багаж в виде более 100 осуществленных дизайнерских проектов, агентство Fedorov Branding – это все-таки стартап, основанный на энтузиазме и без малейших инвестиционных или спонсорских вложений. Поэтому первые мои заказчики были такими же начинателями собственного дела, которым нужна была профессиональная, яркая и запоминающаяся упаковка. И не просто, а со смыслами!

Я быстро понял, что целевая аудитория нашего брендингового агентства – это люди, которые не просто создают новый бизнес, они хотят изменить этот мир, сделав его лучше с помощью своих идей и целей. И это не просто громкие слова! Наши заказчики – молодые и осознанные люди, желающие творить, создавать что-то новое. Новые продукты, новые услуги, новые имена!

Правда, очень скоро стало понятно, что, даже имея финансовые возможности для развития, но при отсутствии бизнес-опыта, такие стартапы чаще всего не понимают, как грамотно управлять своим проектом с экономической точки зрения. Поэтому агентство Fedorov Branding не просто создает новые бренды. Специально под нашего клиента мы разрабатываем экономическую модель, с помощью которой новый бизнес может не только рассчитать свои расходы, но спрогнозировать будущие доходы и общий возврат инвестиций.

Часто к нам обращаются те заказчики, у которых уже есть стабильный и прибыльный бизнес, но при этом они ищут способы увеличения продаж. В таком случае мы предлагаем услугу ребрендинга, а в качестве бонуса готовы сделать аудит текущей экономической ситуации в компании, чтобы при необходимости показать, как можно оптимизировать бизнес при минимальных усилиях.
В кризисные периоды у тех, кто не поддался панике, всегда появляются новые идеи и возможности, зарождаются новые бизнесы, способствующие общему экономическому взрыву. Мы всегда готовы сотрудничать с теми, кто намеренно идет к заветной цели и кайфует от своего дела. Мы чувствуем и понимаем продукт на самом его глубинном уровне, а наша синергия позволяет создавать такие бренды, которые стреляют в самое сердце!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *