Первый Стартап

Новостное издание

Основа мелкорозничной торговли — торговые киоски

Торговые киоски получили массовое распространение в 90-х годах и на сегодня остаются самыми распространенными торговыми точками. Они не требуют серьезных финансовых вложений. Это всего лишь каркасно-щитовые строения, в которых производится мелкорозничная торговля.
Для такой торговли — киоски идеальный вариант. Их легко устанавливать. Главное, чтобы была ровная площадка. Желательно заасфальтированная или бетонная. Сооружения занимают мало места, так как имеют небольшие размеры. Они довольно мобильны и легко демонтируются. Доставить или перенести на новое место можно целиком или по частям.

Чтобы конструкция киоска была прочной и простояла не один год в настоящее время применяют современные материалы. Для привлекательного внешнего вида отделку производят сайдингом с металлочерепицей. Чтобы обеспечить безопасность киоска от проникновения посторонних лиц на окошко ставят металлические решетки, а проход закрывают рольставнями.

Как уже упоминалось, торговые киоски предназначены для мелкорозничной торговли. В них можно приобрести табачные изделия, продукты, промышленные товары, печатную продукцию, цветы. Такие торговые заведения универсальны.

Как правило, это семейный бизнес. Такая форма торговли отлично зарекомендовала себя на протяжении десятилетий. Можно говорить, что с торговли в киосках пошло становление малого бизнеса в большинстве стран СНГ. В то же время в больших городах киоски могут быть включены в широкую торговую сеть.
Если в киоске грамотно продуман ассортимент товаров, внешний и внутренний дизайн, к тому же расположен в людном месте, то его оборот может ничуть не уступать средним магазинам, а то и превосходить.

Поэтому можно с уверенностью говорить, что торговые киоски основа мелкооптовой торговли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *