Первый Стартап

Новостное издание

Внучка Гурченко собирается выйти замуж за молодого бизнесмена

Наследница знаменитой актрисы советского кинематографа не оставляет попыток наладить свою личную жизнь. Елена Королева совсем недавно встретила молодого бизнесмена и уже строит планы о походе в загс.

Внучке Людмилы Гурченко уже 36 лет, а ее новому избраннику – 22 года, но, похоже, женщину это нисколько не смущает. Елена признается, что, когда они познакомились с Никитой на закрытой вечеринке, то оба поняли – они хотят жить вместе. Новый возлюбленный Королевой всячески поддерживает свою избранницу и помогает ей также в финансовом плане. Никита уже имеет собственный бизнес и строит огромные планы на дальнейшую жизнь с Еленой.

Стоит отметить, что материальная помощь наследнице Гурченко сейчас оказалась вполне своевременной, ведь она продолжает судебные тяжбы с родным отцом за наследство легендарной актрисы. Королева надеется, что суд встанет на ее сторону и она получит абсолютно все. Кроме того, женщина поглядывает и на личную жилплощадь родителя. Внучка Людмилы Марковны считает, что отец не имеет прав на это имущество с чисто моральной точки зрения. Она отметила, что он мешает ей строить свою личную жизнь, продолжая жить с ней в одной квартире, в то время как имеет три других.

Новый ухажер Елены готов предложить ей переехать в свой дом, но не уверен, что она будет чувствовать себя там комфортно. Отношения у пары продолжаются всего месяц и, возможно, они еще не вышли на необходимый доверительный уровень.

Людмила Гурченко при жизни не участвовала в семейных делах и разборках. Актриса целиком отдавала себя профессии — в дальнейшем это отразилось на наследниках. Бывший супруг Гурченко Купервейс отмечал, что дочь актрисы была несчастным человеком. Гурченко жила только для себя и дочь фактически была брошенным ребенком. Внуки же и вовсе воспринимались Людмилой Марковной как развлечение, отмечает бывший муж звезды советского кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *