Первый Стартап

Новостное издание

Аудиогарнитуры читающая мысли — очередное новшество в аксессуарах для смартфонов

Специалисты компании уже создали уникальную игру, не требующую дополнительных джойстиков или контроллеров. Вместо этого потребители принимают разные решения непосредственно со своими мыслями. Следующая цель Neurable — представить аудиогарнитуры, которые распознают сигналы мозга и которыми можно управлять таким образом.

Компания уже имеет прототип устройства под названием DK1 и использует шесть электродов, которые можно откалибровать менее чем за две минуты. Разработчикам теперь доступен набор программных инструментов для улучшения технологии и ее адаптации к своим продуктам. Neurable хочет разработать первые в мире аудиогарнитуры, способные распознавать мысли пользователей и основанные на том же принципе, что и DK1, сообщает DigitalTrends.

Данное устройство будет выглядеть так же, как стандартная аудиогарнитура. В отличие от этого, однако, это позволит пользователям управлять им, не используя свои руки. Уникальный интерфейс Neurable круглосуточно будет отслеживать их когнитивные состояния. Если все пойдет по плану, первая рабочая версия будет представлена ​​до конца года. Премьера такого продукта может определенно изменить наше восприятие аудио-наушников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *