Первый Стартап

Новостное издание

Необычная идея британцев — регистрация перед посещением паба

Регистрация клиентов в пабах и ресторанах — одна из мер, которые рассматриваются британскими властями.

Такое заявление сделал британский министр здравоохранения по имени Мэтт Хэнкок.

Хэнкок подтвердил, что уже на этой неделе власти представят планы по дальнейшему ослаблению ограничений, которые пройдут с 4 июля. Среди шагов, которые рассматриваются — ослабление требования соблюдения двухметровой дистанции между людьми. Многие предприниматели, особенно в гастрономически-рекреационном секторе, утверждают, что сохранение этого требования сделает повторное открытие большинства пабов или ресторанов нерентабельным.

Хэнкок признал, что правительство рассматривает ряд мер, чтобы сделать безопасные условия для посещения пабов, включая возможность предварительной регистрации.

«Я бы не исключал того, это решение еще не принято, но в мире есть другие страны, которые уже ввели такой подход», — ответил министр на вопрос, действительно ли придется людям регистрироваться перед тем, как пойти в паб.

Как сообщает издание Times, среди рекомендаций для пабов и ресторанов рассматриваются также ограничение количества клиентов и расположение столиков на большем расстоянии друг от друга, изменение правил обслуживания столиков на улице, обязательная дезинфекция каждый час барных стоек и дверных ручек, осуществление заказов через мобильное приложение, а не у бара, а также внедрение патрулей, которые могли бы проверять, не превышено ли в пабе максимальное количество посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *