Первый Стартап

Новостное издание

Компания Meltio дебютирует с технологией «Производство 4D» на выставке Formnext

Компания по производству металлических добавок Meltio, штаб-квартира которой находится в Линаресе (Испания) и Лас-Вегасе (США), представит 19-22 ноября свою новую запатентованную технологию на выставке Formnext 2019 во Франкфурте.

Именуясь «Производством 4D» с технологией «осаждения металла», компания предложит новую головку для осаждения, способную изготавливать полностью плотные детали из проволоки и порошка одновременно, без необходимости замены форсунки.

Хотя полные сведения о системе еще не опубликованы, по слухам, она занимает небольшую площадь, использует многолазерную осаждающую головку с высокой мощностью, а также будет на 50% дешевле, чем современные рыночные системы, при использовании материалов в 10 раз меньше, чем обычно используется в металле AM.

По словам компании Meltio, это также позволяет изготавливать детали из различных материалов в одной и той же машине без загрязнения.
Известно, что его компактная головка для осаждения имеет размеры 150х265 мм.

Она может быть использована для приложений, включая производство и ремонт металлических деталей, лазерную облицовку, сварку, текстурирование и многое другое. Говорят, что он предлагает простую интеграцию с системами ЧПУ, роботами и портальными системами, а также с гибридными производственными системами с возможностями AM.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *