Первый Стартап

Новостное издание

Бизнес проект — недвижимость

БИЗНЕС ПРОЕКТ — НЕДВИЖИМОСТЬ

Сегодня речь пойдет о бизнесмене из Москвы.
Егор Лисицын в свои 24 года занимается недвижимостью по Москве и Московской области, это его первый проект и уже довольно перспективный. Недвижимость всегда была и будет актуальна, но как и любой другой сфере бизнеса, важен правильный подход к ведению дел.

Про агенство недвижимости мы рассказывать не будем, а вот про историю Егора — поговорим. Молодой человек, до того как вести бизнес, работал риелтором, поэтому имеет представление о том, как работает данная сфера. Поработав в агенстве, Егор решает, что пора увеличивать свои доходы, и уходит в бизнес.
Так как это первый его проект, поэтому дело движется не быстро

Цитата:
-Бывают периодически моменты застоя, когда ничего не хочется. Самое лучшее вспомнить-где ты был. Если остановишься-лучше не станет.

Раньше Егор работал юристом, так как окончил юридический факультет в ВУЗе,
Но быстро понял что это ему не интересно и решил выйти из зоны комфорта, устроиться на абсолютно новую для себя работу — в агенство недвижимости. Где уже и осознал куда он хочет идти и к чему стремиться.

Про будущее парень говорит так
цитат:
-Всегда есть желание запустить что то новое, при этом не бросать старое. Хочу иметь несколько больших компаний.
Ну а сейчас, Егор в поиске инвестиций для нового проекта, он всегда рад пообщаться с опытными, в этом деле, людьми и получить от них совет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *