Первый Стартап

Новостное издание

Бизнес онлайн

Иметь свой бизнес — это круто, а бизнес, который можно вести онлайн — еще лучше. Знакомьтесь, Ольга Шарапа 36 лет из Ростова-на-дону. Ольга ведет свой бизнес в онлайн формате. Её первый проект — онлайн-центр профориентации для подростков. Проект создан, чтобы помочь ребятам со сложным выбором будущей профессии.

Цитата:
-Идея родилась в контексте очередного диалога с мужем на тему поступления в ВУЗы, о том, как будущие студенты подходят к выбору учебного заведения, и как потом разочаровавшись, бросают универ на 2-3 курсе!

До этого Ольга занимала пост госслужащей, но верх взяли мысли о том, что нужно реально помогать людям и быть полезным обществу и миру, так появилась идея стать предпринимателем и создать свой собственный Первый Стартап.

Цитата:
-Решение далось не легко! Из стабильности в неизвестность! Из госслужбы в предпринимательство! Из эксперта в студенты!
Но поддержка близких (моего мужа) расставила все точки над «И» и я начать делать свой проект с нуля.

Ольга подчёркивает, что как бы не было сложно стартовать с нуля — мыслей о том, чтобы забросить проект не было. Когда делаешь что-то, что любишь — трудности воспринимаются лишь как вызов и не более того.

О дальнейших планах Ольга рассказывает не многое, а лишь то, что на данный момент не думает запускать новые проекты, а хочет трансформировать этот — сделать его лучше, поддерживать постоянный поток клиентов и также помогать ребятам, масштабировать. Компания Ольги всегда открыта к сотрудничеству с учебными центрами по подготовке к экзаменам и преподавателями в школе.

С проектом Ольги можно ознакомится по ссылке: https://sharapaprochoice.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *