Первый Стартап

Новостное издание

Gefertec откроет свой первый завод в США

Кампания Gefertec — американское подразделение по производству металлических добавок, открывает свой первый завод в США в Данвилле (штат Виргиния). Первоначально новое производственное предприятие будет базироваться в Институте перспективного обучения и исследований (IALR) в Данвилле, а затем в будущем будет переведено на постоянное место в округе Данвилл (Питтсильвания, штат Виргиния).

Создание нового объекта потребует инвестиций в размере 1,9 млн. долларов, и а также поддержки от Комиссии по оживлению табачного региона в виде гранта Фонда возможностей табачного региона в размере 45 000 долл. В то время как Региональное управление промышленных предприятий Данвилла в Питтсильвании (РИФА) покроет стоимость двухлетнего временного пространства в IALR.

«Gefertec с радостью объявляет об открытии нашего представительства в Данвилле — округе Питтсильвания в качестве нашего первого местоположения в США для нашего бизнеса по производству добавок 3DMP», — сказала Андреа Кларк, президент кампании Gefertec.

Тобиас Рерих, генеральный директор Gefertec, добавил: «Это соответствует нашей долгосрочной приверженности Данвиллю и Институту перспективного обучения и исследований, и мы рады расширению нашего бизнеса в США. Данвилл был выбран за отличную поддержку бизнеса и сообщества, а также за его участие в передовом производственном секторе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *