Первый Стартап

Новостное издание

Предпринимательство как выход

Говорят , что в курортных городах, например как Сочи — мало работы, к тому же, она вся сезонная. Поэтому герой нашей статьи — Сергей, решает проблемы с заработком еще на стадии учебы в универе.

Сергею 20 лет, обучается на 3 курсе универа и год назад стал разбираться в теме предпринимательства. Так как опыта у парня не было, они с другом решили выкупить долю в чужом бизнесе, дабы набраться опыта и учиться на ошибках. Это была доставка еды. Бизнес работает и по сей день, но как бизнес она становится все менее интересна из-за количества операционки, ограниченного потенциала развития и низкой маржинальности.

Далее Серей пробовал развивать собственные идеи такие как: кальянах на пляже и рекламное агенство. Проекты приносили на порядок больше прибыли, но все равно не устраивали предпринимателя. Помимо бизнес идей Сергей занимался формированием своего инвестиционного портфеля и рынке, который и сейчас приносит ему до 30% годовых, что является довольно хорошим результатом.

На занятие бизнесом люди обычно реагируют по разному, кто то пытается поддержать друзей в начинаниях, другие будут говорить что ничего не получится. Сем Сергей рассказывает про это
Цитата:
-Люди из ближайший круга, так или иначе, сами планируют заниматься либо бизнесом либо смежными видами деятельности. Поэтому отношение у них самое понимающее.

Родители тоже прекрасно осознают, что впахивая на дядю много не зарабатаешь, поэтому лояльны к любым начинаниям.

Сейчас Серей решил вернуться к идеи создания рекламного агенства, но уже с другими взглядами и подходом.
Цитата:
-На этот раз к делу подошел гораздо более основательно. Изучаю маркетинг, копирайтинг, продажи, рынок, конкурентов — все, что только может пригодиться в реализации успешного проекта.

Предположительно это будет настоящая пушка. Будем смотреть что получится.

Следить за успехами Сергея можно в его инстаграме: https://www.instagram.com/hater_myself/

One thought on “Предпринимательство как выход

  1. Раньше начал , быстрее дошёл до цели, Сергей мудро поступил , набрался опыта решил всё таки продолжить путь к успеху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *