Первый Стартап

Новостное издание

БИЗНЕС НЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК?

В этом вопросе можно разобраться. Стоит взглянуть на Катерину (Инстаграм).
Девушке 26 лет живет Ростове-на-Дону и является директором кафе Instax. Спросите, как она добилась таких успехов? Просто пробовала, это ее 3 проект по счету, начинала Катя с фитнес-баров и фитнес-клубов. Как и любой другой бизнесмен пробовала и не сдавалась, если что то не получалась.

То, что я буду предпринимателем, а не работать по найму я всегда знала. В другом себя просто не вижу — говорит Катерина. После первого закрытия ей показалось что общепит — не ее тема , и она в нее не вернется. Но все сложилось иначе и ей предложили заняться Instax. И сейчас ей предлагают открыть еще пару точек общепита.Но из за пандемии открыть новые заведения становится сложнее, но Катерина не боится трудностей и смотрин на ситуацию, не видя преград, а замечает возможности.

-Каждый день у меня бывает «все, закрываюсь нахрен!»
Но ничего! Вообще я смотреть стала на все проще. Даже если у меня не хватит сил на один проект, у меня их ещё очень много

В дальнейшем, Катя продолжит заниматься Instax, а также в планах много других проектов, требующих больших инвестиций. Поэтому всегда есть куда двигаться в случае чего перебросить свои силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *