Первый Стартап

Новостное издание

Фриланс — Наше всё

Достаточно давно тема фриланса вышла в свет и стала довольно обсуждаемой, сейчас никто не удивится, если ты работаешь на фрилансе. Но фрилансеры бывают разные, некоторые идут на площадки фриланса для того чтобы закрыть финансовые дыры, другие за стабильным заработком.

Отличным примером второму стал 29 — летний Виталий.
Он занимается веб-разработкой, создает стартапы и веб-сервисы на заказ. Все началось с того, что Виталию купли первый компьютер в 15 лет. Парень начал изучать как там все работает и увлекся программированием и созданием видеоигр, программ и сайтов.

Цитата:
-В веб-разработку и фриланс я ушел на заработки, лет 8 назад – мне казалось, в этой сфере одному можно добывать больше денег, чем в геймдеве и написании софта. В целом я оказался прав, хотя в реальности у меня бывали и моменты, когда не зарабатывал ничего, и когда влезал в долги из-за срыва сроков.

Виталий делает акцент на том, что не все шло по маслу и он прошел долгий путь. На котором были и выгорания и отсутсвие мотивации.
Но этот отрезок пройден, о том какие проблемы Виталий встречал на своем пути можно прочесть в его Телеграм канале(https://gambala.pro/ru/telegram)

Сейчас фрилансер планирует нарастить доход веб-разработки до 1 млн рублей, сделать его полупассивным и уйти в геймдев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *