Первый Стартап

Новостное издание

Отдых на работе — Sony Ericsson K630

За несколько лет такой сегмент, как «телефоны бизнес-класса», практически растворился среди большого количества высокотехнологичных моделей. Практически все функциональные признаки этих аппаратов (Bluetooth, большая адресная книга, почтовая программа, ежедневник) перешли в разряд обязательных. Тем не менее, терминал Sony Ericsson K630 напрашивается на роль именно делового аппарата. Этому способствует классический строгий дизайн и поддержка технологий, преимущественно используемых в бизнесе, — работа с MS Exchange ActiveSync, что позволяет читать корпоративную почту и синхронизировать данные ежедневника с корпоративным сервером.
Еще одним существенным преимуществом этого аппарата является работа в сетях третьего поколения (он поддерживает UMTS) и возможность передачи данных по стандарту HSDPA, который уже сейчас относят к технологиям 3.5G. К сожалению, всеми этими благами цивилизации, включая мобильные видеозвонки, украинскому пользователю воспользоваться просто негде. Хотя грядущий старт сети третьего поколения, развертываемой в настоящее время Укртелекомом, наполняют определенным оптимизмом сердца техноманов.
Возвращаясь к Sony Ericsson K630, можно отметить его хороший, но не передовой уровень функциональности (двухмегапиксельная камера без автофокуса, поддержка Bluetooth A2DP), работу с картами памяти формата М2, приходящим на смену Memory Stick Duo, и специальные ярлыки в меню на популярные веб-сервисы Hotmail, Yahoo, Gmail.

Параметры
• Вес 97 г
• Память 32 Мб, поддержка карт памяти М2 (до 4 Гб)
• Дисплей TFT, 176×220, 262 144 цвета
• Камера 2 МП (1600×1200 точек), запись видео, вспомогательная камера — GIF, 352×288 точек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *